Анита Роддик. Бизнес не как обычно. Путешествие предпринимателя за прибылью с принципами

Алена Спицына В конце х ООН провела в странах исследование, выясняя способности мужчин и женщин к решению одновременно нескольких задач. Результат — дамы назвали гораздо больше деталей. У слабого пола есть и другие особенности, которые могут обернуться преимуществами. Ставка на гибкость Когда в далеком году молодая итальянка Анита Роддик открыла в Брайтоне первый магазинчик , его дизайн, как и дизайн фирменной продукции, косметики, определяло одно: Стены выкрасили темно-зеленым — иначе было не скрыть пятен сырости на стенах. Наполнять бутылочки и баночки недорогими кремами и подписывать этикетки помогали друзья. Бутылочки взяли самые дешевые, в которых доктора обычно держат анализы мочи. Сегодня натуральные кремы — продукт практически культовый, зеленый — корпоративный цвет одноименной империи, а экологичность — ее философия.

Анита роддик бизнес не как обычно

Анита Роддик обзор краткое содержание Бизнес не как обычно. Анита Роддик обзор - описание и краткое содержание, автор Том Батлер-Боудон, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки . Исповедуемые ею принципы социальной сознательности оказали огромное влияние на политический аспект ведения розничного бизнеса, в особенности в вопросах, касающихся индустрии гигиены и косметики.

Я могучестно сказать, что никогда не затевал ни одного дела только ради моим гостем Анита Роддик. Бизнес не как обычно Говард Шульц. Влейте в.

Бизнес не как обычно Андрей Кузьмичев Источник: Например, тема о том, как в компании была решена проблема обратной связи. Все началось с того, что туалет главного офиса стал коммуникационным центром: Бизнес не как обычно. Путешествие предпринимателя за прибылью с принципами. Почему розового цвета?

Корпоративная ци льн я тв нн ть — это их новое кредо, сознательная корректива, внесенная в прежние принципы работы корпорации, в основе которых лежали корыстные интересы. Несмотря на эти изменения сама корпорация как таковая не изменилась. В проблемах, существующих на сегодняшний день на Уолл-Стрит, начиная с нашумевшего банкротства компании , можно в определенной степени обвинить дурной институциональный характер самого учреждения, однако была далеко не единственной в своем роде структурой.

В сущности, эти качества Г типичны для всех публично котируемых корпораций, даже самых уважаемых и социально ответственных, таких как, например, , . В году Чарльз Пфайзер и его двоюродный брат Чарльз Эрхарт основали небольшую химическую фирму в Уильямсбурге, в то время окраине Бруклина, добраться куда из Манхеттена можно было только на лодке. За пос-1 ледние полтора столетия фирма , .

Дорогие друзья по чтению. Книга"Бизнес не как обычно. Анита Роддик ( обзор)" Батлер-Боудон Том произведет достойное впечатление на любителя.

От издательства О книге Бизнес не как обычно: Бизнес — вот самый влиятельный общественный институт. Я убеждена, что сейчас как никогда раньше важна роль бизнеса как нравственного лидера. Главным для бизнеса должны быть не деньги, а ответственность. По ходу рассказа автор переворачивает с ног на голову представление общества о бизнесе и доказывает, что международная компания вполне способна соблюдать нормы социальной ответственности, не жертвуя при этом ни здравым смыслом, ни прибылью.

Это не просто автобиография или книга по бизнесу — Роддик затрагивает также и личностные проблемы как, например, чувство самоуважения, а также более масштабные политические вопросы вроде нарушений прав человека, вызванных глобализацией. Роддик предлагает свое видение того, что необходимо делать для удовлетворения потребностей этичного бизнеса. Одновременно с этим она размышляет о том, как общественное сознание все настойчивее вынуждает корпорации пересматривать свои действия.

По ее мнению, нам не следует недооценивать способность общественного давления приводить к серьёзным изменениям, от бойкота, объявленного компании в до битвы в Сиэтле во время проведения конференции Всемирной Торговой Организации в конце года.

Бизнес не как обычно

Я стала ненавидеть Бетти и все, связанное с ней. Я до сих пор не могу себя заставить полюбить это имя. Пытаясь разобраться в новом бизнесе Натальи, я попал на сайт, где призывно маячило название дискуссии: Увы, сплошные всхлипы безымянных ников.

Анита Роддик — одна из наиболее неоднозначных, противоречивых и преуспевающих женщин в мировом бизнесе. В книге"Бизнес не как обычно" .

Я визжала от радости, когда мне попадались полезные рассказы из жизни. Джули Кристи делала крем для лица из растертых в кашицу сваренных салатных листьев и авокадо. Я делала так же. Марлен Дитрих собирала нагар, образовавшийся от пламени свечи, и использовала его в качестве теней для век. Я использовала все, о чем читала, — пишет Роддик в своей книге Бизнес не как обычно.

Путешествие предпринимателя за прибылью с принципами СПб.: , , и уточняет:

Том Батлер-Боудон - Бизнес не как обычно. Анита Роддик (обзор)

Как настроиться на предпринимательство Советы евангелиста 26 января в Концепция Прощупайте свои слабые места Есть три вещи, которые делают лидера уязвимым. Первое слабое место — неповоротливость:

Бизнес не как обычно, Анита Роддик. Inpleno — книжный интернет-магазин. Доставка по Украине. Дарим радость от каждой приобритенной книги.

Конрад Хилтон обзор Будьте моим гостем. Конрад Хилтон — основатель всемирно известной сети гостиниц Хилтон. Безусловно, это должно идти в ногу с развитием, человеческим и божественным, иначе ваша молитва будет тщетной. Она должна подкрепляться работой и верой, в противном случае у нее просто не будет ни ног, ни рук. Возможно, в ней должен присутствовать определенный элемент удачи. Том Батлер-Боудон Конрад Хилтон. , Эта книга поможет вам создать так называемый круг безопасности — атмосферу уверенности в рабочем коллективе, и получить сильную, стабильную и продуктивную команду.

Бизнес не как обычно: Путешествие предпринимателя за прибылью с принципами — Анита Роддик

Размещена ссылка на портале: Захаронок Владимир Формат файла архив: Год добавления скачки на странице: Информационные ресурсы и информационные услуги Интернет. Высокообразованный персонал отдела исследований и разработок ценит свободу и независимость.

АНИТА РОДДИКАнита Роддик одна из наиболее неоднозначных, В книге Бизнес не как обычно рассказана история самой Роддик и ее компании The.

Описание Транслит Английский Путешествие предпринимателя за прибылью с принципамиАнита Роддик Забудьте о церкви и политике, если речь идет о власти и влиянии. Бизнес вот самый влиятельный общественный институт. Я убеждена, что сейчас как никогда раньше важна роль бизнеса как нравственного лидера. Главным для бизнеса должны быть не деньги, а ответственность. Общественное благо, а не личная нажива. В книге Бизнес не как обычно рассказана история самой Роддик и ее компании со всеми ее взлетами и падениями на протяжении последнего десятилетия.

По ходу рассказа автор переворачивает с ног на голову представление общества о бизнесе и доказывает, что международная компания вполне способна соблюдать нормы социальной ответственности, не жертвуя при этом ни здравым смыслом, ни прибылью.

Бизнес по-женски