Бизнес-план"ОАО & ; ;" курсовая 2010 по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

Вафли представляют собой группу кондитерских изделий, характеризующихся следующими показателями: Привлекательный внешний вид, отличный вкус и высокая питательность вафель способствует большому спросу на эти изделия. Для изготовления вафель необходимо запустить в производство новую производственную линию, которая будет размещена в кондитерском цехе. Она содержит три вида оборудования: Для покупки оборудования, входящего в состав новой линии, необходимы финансовые вложения в размере р. Общая величина капитальных вложений на покупку оборудования и внедрение его в производство составляет р. Для реализации данного проекта потребуется годовой объем инвестиций в оборотный капитал в размере тыс. Прибыль, полученная предприятием в предыдущие годы и выручка от реализации, получаемая на протяжении рассматриваемого периода позволяет профинансировать данные затраты. За плановый период предприятие получит тыс. Срок окупаемости проекта — 6 месяцев.

Бизнес план по открытию кондитерского цеха

Регламент бизнес процесса термин - фото голых бизнес леди, современный бизнес центр. Украинский журнал бизнес - портал для бизнес сайтов, ресторанный бизнес кадровые агентства. Кредит под бизнес укрсоцбанк - бизнес структура предприятия, происхождение денег.

– Готовые бесплатные бизнес-планы для Вас. Введение. В условиях рыночных отношений центр экономической.

Организация работы структурного подразделения кафе-кондитерской Организация работы структурного подразделения кафе-кондитерской Введение Кафе - это предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей. Ассортимент реализуемой продукции по сравнению с рестораном ограничен. Кафе реализует фирменные, заказные блюда, предлагает широкий ассортимент блюд быстрого приготовления.

Предоставлен выбор холодных блюд и закусок, сладкие блюда, в баре представлены разнообразные горячие и холодные напитки, мучные кондитерские изделия. Одним из главных условий кафе является качественное обслуживание. Посетителей обслуживают бармен и официанты, имеющие специальное образование и опыт работы в сфере услуг. Кафе как объект общественного питания по организации питания и досуга потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента кулинарной продукции.

В зависимости от ассортимента реализуемой продукции кафе делятся на предприятия общего типа и специализированные. Кафе общего типа - это объект общественного питания с широким ассортиментом горячих и холодных напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, блюд и кулинарных изделий несложного приготовления, кисломолочных продуктов.

Как правило, им присваивается высшая, первая или вторая категория. Требования, предъявляемые к кафе общего типа соответствующих категорий.

В нем предоставляется ограниченный по сравнению с ресторанами ассортимент продукции. В кафе обычно реализуются заказные, фирменные и оригинальные блюда, напитки и иные изделия. Целью данной работы является изучение организации работы структурного подразделения кафе кондитерской.

Цель работы – Разработать бизнес-план «Кафе-кондитерская .. закупка необходимого количества сырья в кондитерский цех и в бар;.

Готовый бизнес план сто - составленный бизнес план реферат, бизнес в социальных сетях. Чп -бизнес план - бизнес план автосалона скачать, производство отливов бизнес план. Готовый бизнес план производство - бизнес проект интернет кафе, надежда моисеева бизнес аналитика. Бизнес семинары екатеринбург - шубный бизнес в китае, открыть собственный бизнес. Бизнес-отели в европе - новый интернет бизнес, технический директор игорный бизнес.

Бизнес самара - ноу бизнес школа деловая волна, принят закон игорный бизнес. Понятие анализа бизнес процесса - легальный бизнес группа, бизнес центр сочи. Бизнес центры нижнего новгорода - готовый бизнес продам казань салон, бизнес центре даев плаза.

Бизнес-план кондитерской

Структура бизнес-плана достаточно стандартна, вне зависимости от объема необходимых инвестиций, а также от того, кто обращается за ними: Оглавление и соответствующее оформление бизнес-плана — необходимое условие для того, чтобы проект по крайней мере начали рассматривать потенциальные инвесторы. Содержание главы должно соответствовать ее названию.

Тема: Разработка бизнес – плана предприятия общественного питания принципам работы общественного питания в Санкт – Петербурге. Во второй .. aвтoбyфеты (как у сети кондитерских пекaрeнь, «буше», также торговля .. работу, и студенты, направленные в цех для прохождения.

Здесь вы можете скачать пример бизнес-плана кондитерской, который послужит вам образцом для написания своего бизнес-плана, с учетом особенностей ваших возможностей и пожеланий. Бизнес-план кондитерской Как открыть кондитерскую Регистрация бизнеса Проще всего зарегистрировать фирму в форме индивидуального предпринимателя. Это будет быстрее по времени, и менее затратно. Однако, если вы планируете открытие крупной кондитерской, или хотите со временем расширять бизнес и создавать целую сеть аналогичных предприятий по всему городу, то рекомендуется регистрация общества с ограниченной ответственностью.

Если вы планируете каким-либо образом сотрудничать с различными юридическими лицами, то также будет предпочтительнее регистрация ООО. Выбор концепции Чаще всего кондитерские делают в форме небольших кафе, где можно купить вкусную выпечку и напиток, сесть за столик и тут же насладиться этими вкусностями, либо же приобрести продукцию на вынос.

Бизнес-план производства калиброванных семечек на ООО «Товарное хозяйство»

Устаревшее оборудование. Возможности план производства. Основными потребителями будут являться жители этого района. Продажа готовых хлебобулочных изделий в горячем виде планируется в одном из помещений минипекарни. Фирма, имеющая постоянный контакт с покупателем, выходит на тот вид продукции, которая будет являться для него наиболее предпочтительной и пользоваться повышенным спросом у покупателей.

Для выхода на указанный рынок предлагается следующий план действий:

международные финансы лекции бурдо, бизнес-план кондитерский цех. . бизнес украина, курсовая работа финансы коммерческих организаций.

Структура и показатели эффективности бизнес-плана. Резюме проекта, анализ рынка, маркетинговый план и определение спроса. Продвижение продукции, ценообразование, организационный, производственный и финансовый план. Бизнес-план магазина одежды"". Особенности разработки бизнес-плана при многоэтапной реализации проекта. Анализ внешней среды проекта. Маркетинговый план и рекламный бюджет проекта. Оценка эффективности инвестиционного проекта и его основных рисков. Описание продукции. Анализ рынков сбыта.

Стратегия маркетинга. Организационный и производственный план. Расчет производственной мощности. Расчет бюджета инвестиций.

Бизнес-план кондитерской"Глазурь"

Аскинадзи В. Инвестиционное дело. Аскинадзи - М:

· Готовый бизнес план кафе кондитерской · Курсовая работа Проект кондитерского цеха кафе.

Для оценки результативности финансовой деятельности также используется система показателей, причем, с одной стороны, дается оценка показателей состояния финансового предприятия, а с другой- успешного их применения. Эти понятия тесно связаны между собой. Экономический эффект предполагает какой — либо положительный результат, выраженный в стоимостной оценке.

Обычно в качестве положительного результата выступают прибыль или экономия затрат и ресурсов. Это величина абсолютная, зависящая от масштабов производства и экономии затрат. Экономическая эффективность-это соотношение между результатами хозяйственной деятельности и затратами живого и осуществленного труда, ресурсами. Зависит от экономического эффекта, а также от затрат и ресурсов, которые вызвали данный эффект.

Это величина относительная, получаемая в результате сопоставления эффекта с затратами и ресурсами. Поэтому на практике всегда используют систему показателей, которые связаны между собой и оценивают или показывают различные стороны деятельности предприятия. Последнее увеличивает объем продаж, а следовательно, и рост прибыли.

Проект кафе-кондитерской на 50 посадочных мест

Итого ,28 Для изготовления 40,7 тонн вафель годовой объем производства требуется отработать машино-смены годовой объем производства делим на сменную производительность технологической линии. В данном случае: Продолжительность рабочего дня — 8 часов. Для расчета фонда рабочего времени одного рабочего в часах нужно фонд времени работы оборудования умножить на продолжительность рабочего дня 8 ч.

Курсовая работа Разработка бизнес-плана по созданию кондитерской « Make» Цель моей работы – разработать бизнес план для создания .. Рассмотрим основные финансовые аспекты создания кондитерского цеха.

В кафе при Кондитерской посетителям будет предлагаться на выбор несколько сортов ароматного чая, кофе, и несколько видов свежевыжатого сока. Используя то же направление на оригинальность, можно предлагать, к примеру, мате — южноамериканский чай, используя для его распития традиционные аксессуары — калабасы специальные сосуды из тыквы и бомбижьи трубочки с ситечком для питья мате. Такие новинки привлекут в заведение массу посетителей, удержать их и превратить в постоянных клиентов позволит только предложение качественной продукции.

Бизнес-план кафе-кондитерской должен содержать также и готовое меню, которое будет предлагаться гостям. Остальной процент приходится на долю работы с оптовыми заказчиками, которыми являются магазины, кафе, уличные киоски, и т. Как правило, договор заключается на регулярное предоставление покупателю оптовой партии свежевыпеченных кондитерских изделий с доставкой до места продажи, либо без нее.

В настоящий момент на рынке кондитерских изделий не наблюдается большой конкуренции, как это было еще несколько лет назад. Стало намного больше мелких производителей кондитерской продукции, которые выигрывают именно за счет свежести и качества изделий. Крупные производители работают в основном с торговыми сетями, в которых выпечка часто залеживается. Реализация проекта по организации Кондитерской требует больших инвестиций, поэтому для его осуществления просто необходим подробный бизнес-план Кондитерской с расчетами, только руководствуясь которым можно достичь своих целей.

Однако в конце начале года обстановка начала стабилизироваться. Несмотря на продолжающуюся инфляцию, привычки у людей остались прежними. Если на дорогостоящие товары цены поднялись на несколько тысяч рублей, то на розничную продукцию — всего на несколько рублей, или десятков рублей, что в принципе, особого значения для потребителей кондитерских изделий, не имеет. Основной удар экономических санкций, введенных против России в году, пришелся на крупные кондитерские предприятия.

Сколько стоит написать твою работу?

Лидский хлебозавод обеспечивает хлебобулочной и кондитерской продукцией тысяч населения города и района. В году проведена реконструкция и расширение булочного цеха. Введена в действие новая линия по производству булочных изделий, установлены печи РТ , ПКЭ-9, тестоделитель и другое оборудование. В настоящее время предприятие состоит из:

Как открыть кондитерскую фабрику / пекарню / цех Стоимость месяцев после начала активной работы кондитерской вы можете рассчитывать на Написание бизнес-плана кондитерской довольно сложный процесс для.

Характеристика и стратегия развития студии, ее продукция и услуги. Анализ рынков сбыта и конкурентов. Производственный, организационный, инвестиционный, финансовый планы. Показатели эффективности проекта. Структура и показатели эффективности бизнес-плана. Резюме проекта, анализ рынка, маркетинговый план и определение спроса. Продвижение продукции, ценообразование, организационный, производственный и финансовый план.

Бизнес-план магазина одежды . Особенности разработки бизнес-плана при многоэтапной реализации проекта.

Проект предприятия по производству кондитерских изделий

Бизнес план кафе кондитерской Название: Бизнес план кафе кондитерской Тип: В настоящее время изменился темп жизни, и люди все реже имеют возможность и время для приготовления вкусных кондитерских изделий. Все блюда приготавливаются только из натуральных продуктов. В будние дни основными посетителями кафе будут студенты, школьники, работники различных организаций. В выходные дни кафе-кондитерская хорошо подходит для отдыха всей семьей.

Курсовая работа: проект кондитерского цеха кафе" ночь" на 75 мест с кальянным залом на 10 мест. Курсовая Бизнес план Кондитерской.

Перв сна варт сть основних засоб в станом на Протягом року було введено в експлуатац ю основних фонд в на суму ,2 тис. Нематер альн активи. Нематер альн активи обл ковуються по групах у в дпов дност до вимог П С БО 8"Нематер альн активи" за первинною варт стю. Незавершене буд вництво. До складу незавершеного буд вництва входять кап тальн вкладення, пов"язан з створенням основних фонд в становлять на к нець зв тного пер оду ,5 тис.

Загальна сума кап тальних вкладень зв тного року становить ,2 тис. Всього варт сть довгострокових нвестиц й становить 9,1 тис. Довгострокова деб торська заборгован сть Станом на

БИЗНЕС НА СЛАДОСТЯХ. КАК ОТКРЫТЬ СВОЮ КОНДИТЕРСКУЮ. НАЧАЛО РАБОТЫ