Франшиза «Перчини»: третий ресторан в Самаре!

Шеф-повар рекомендует Письмо директору Мне действительно важно, чтобы каждый ваш визит в наши Рестораны честных цен приносил только самые приятные эмоции! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и только вместе мы сможем сделать наши рестораны еще лучше! Алексей Лукьянов Нажимая на кнопку"Отправить", вы даете согласие на обработку ваших персональных данных отправить Ресторан честных цен на Партсъезда Мы открыты каждый день вс-чт Самара, ул. Ресторан честных цен ООО"Август" Заказ чего-то Нажимая на кнопку"Отправить", вы даете согласие на обработку ваших персональных данных отправить Политика конфиденциальности Какая информация подлежит сбору Сбору подлежат только сведения, обеспечивающие возможность поддержки обратной связи с пользователем. Некоторые действия пользователей автоматически сохраняются в журналах сервера:

Профессиональное оборудование для ресторанов и кафе в Москве

С года занялся созданием и развитием собственных ресторанных проектов. В — исполнительный директор проекта Собственник 25 разноформатных проектов — от сети пиццерий до премиального стейк-хауса. Команда более человек. Стаж работы в ресторации 19 лет, начинал с сотрудника кафе .

RSS · Префектура Восточного административного округа города Москвы Экономика · Малый бизнес · Промышленность · РОСРЕЕСТР · Актуальная версия . Москвы за период с аря г. по абря г. «О защите прав потребителей» (далее Закон о защите прав потребителей), .

Уведомление о начале осуществления деятельности. Создание юридического лица. Наиболее простым и удобным вариантом будет создание юридического лица в форме общества с ограниченной ответственностью ООО. Для государственной регистрации юридического лица при создании в налоговый орган по месту нахождения необходимо представить следующие документы: Заявление о государственной регистрации юридического лица; 2. Решение единственного учредителя или протокол общего собрания учредителей юридического лица; 3.

Состоялся личный прием предпринимателей в Ленинском внутригородском районе Самары Опубликовано: Путина по адресу: Самара, ул. Молодогвардейская д. В мероприятии приняли участие:

Ресторатор Алексей Васильчук работает на рынке с г., Бизнес рос, ресторанов с названием «Чайхона № 1» .. Лучшие рестораны Москвы по версии гида Gault & Millau .. И чтобы это было как закон, чтобы другие люди в других городах Российской Федерации могли тиражировать.

Пять мифов о правах потребителя Самые распространенные заблуждения о том, что мы можем потребовать в заведениях общепита. Все это знают и даже злоупотребляют этим в меру вредности своего характера. Как следствие, многие из потребителей уже давно не заглядывали в закон — а тем временем он успел обрасти множеством мифов. Как выяснилось, даже в нашей редакции бытовали неверные слухи о том, на что потребитель имеет право в ресторане.

Причем речь идет не о каких-то тонких нюансах законодательства, а о целых явлениях, с которыми мы сталкиваемся едва ли не каждый день. Изучив вопрос в деталях, представляем вашему вниманию пять основных ошибочных мнений, вжившихся в сознание большинства людей. В любом заведении общепита по вашей просьбе вам обязаны бесплатно подать стакан воды.

Добавить к этому тяжелое выражение лица, призывающее к гуманизму и нравственности — и стакан воды из кулера уже ваш. Самое забавное в этом то, что даже персонал заведения зачастую не в курсе, имеете ли вы на это право, и просто решает пойти по пути наименьшего сопротивления. На самом же деле такого закона нет. Лет десять назад в какой-то прессе обсуждалась целесообразность ввести его, но суета вокруг этой идеи так и закончилась ничем.

Однако слух подхватился, и в обществе с тех пор укрепилось мнение, что где-то это правило прописано. Один раз сказали, что холодной нет, но могут принести горячую воду со льдом и принесли , и еще один раз лишь робко отметили, что вообще вода у них есть в меню, но 1 стаканчик — так и быть.

Пивоварня"

Одноклассники Какие законы и ограничения вступают в силу во время ЧМ С 14 июня по 15 июля в России пройдет чемпионат мира по футболу. Матчи пройдут в 11 российских городах. Какие законы и ограничения вступают в силу на время чемпионата — в обзоре РБК Фото:

Ресторанный бизнес — одна из наиболее активно развивающихся сфер предпринимательства. И здесь качество обслуживания — главный приоритет.

Очевидно одно: На первый взгляд, самарские заведения мало отличаются от тех, что есть в других нестоличных городах. Однако, если копнуть глубже, оказывается, что это не совсем так: Сергей Волковицкий считает самарских посетителей ресторанов странными. Самара — это одно, Москва — другое. Это страны СНГ. По его словам, также остается популярной итальянская кухня: Чем так завораживает ресторанное дело?

Для нас ресторанное дело — это стиль жизни. Как говорил Конфуций: Это про нас. Последний раз на нем присутствовали более трех тысяч рестораторов. Но таких очень мало.

Мини-гостиниц и баров в жилых домах быть не должно

Гравюра Город получил название от реки Самары. Поселение-пристань отмечено на карте венецианских картографов Пицигано в году [23] , однако точная привязка этого топонима к какому-либо поселению на берегу Волги невозможна. До начала возведения в устье реки Самары русской крепости московское правительство вело переговоры с ногайским мурзой. Основное предназначение крепости заключалось в том, что она позволяла контролировать огромную территорию среднего течения Волги и устья Самары, вести планомерное завоевание земель, прикрытие Руси от набегов кочевников и обеспечение водного пути от Казани до Астрахани [24].

Крепость была построена на территории современного Самарского завода клапанов и к югу от него [25]. Строилась она с 19 мая по 16 августа н.

Крупный ресторан в центре Москвы. Здесь представлены кухни разных народов Особой паники работники ресторанов не демонстрируют, но в один голос о совокупности проблем в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса. Действует на основании Федерального закона No от

Поэтому потребителю следует знать о своих правах при пользовании данными услугами. Отношения в области защиты прав потребителей при оказании услуг общественного питания регулируются Гражданским кодексом РФ, Законом РФ от Все предприятия общественного питания подразделяются на пять типов: В свою очередь, рестораны и бары по уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг подразделяются на три класса: Кафе, столовые и закусочные на классы не подразделяются.

Право на информацию На вывеске организации общественного питания размещается следующая информация: Индивидуальный предприниматель также должен также предоставить информацию о государственной регистрации и наименовании зарегистрировавш его его органа. Если деятельность исполнителя подлежит лицензированию розничная продажа алкогольной продукции , то он обязан довести до потребителя информацию о номере, сроке действия лицензии, а также об органе, ее выдавшем, которая размещается в удобных для ознакомления потребителем местах уголок потребителя.

Исполнитель обязан в наглядной и доступной форме довести до сведения потребителей необходимую и достоверную информацию об оказываемых услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. Информация должна содержать: Потребитель вправе получить дополнительную информацию об основных потребительских свойствах и качестве предлагаемой продукции общественного питания, а также об условиях приготовления блюд, если эти сведения не являются коммерческой тайной.

Наметили приоритеты

Один день не срок, время покажет. Проект большой, сложный, новый. Все новое всегда открывается непросто. Надеюсь, что все будет хорошо. По крайней мере, мы для этого все сделаем. Окончил Финансовый университет при правительстве РФ.

отельеров, шеф-поваров, экспертов, компаний-поставщиков товаров, услуг и других участников гостинично-ресторанного бизнеса HoReCa.

Неприятное местечко Вроде неплохие отзывы, не в моем вкусе, но милый интерьер, но кухня - такое чувство, что готовил первоклассник. Старался, пытался, но не смог. Были на завтрак, заказали яйца пашот и впервые столкнулись с тем, что желток сварен до полной готовности, яйцо не жидкое!!! Ребята, это не называется пашот. Картинки в меню не соответствуют действительности. Здесь уже речь не о плохом впечатлении, а о нарушении закона. Овощной салат к яйцам был порезан, как окрошка вместо стандартной нарезки.

Щедро усыпан луком, на минуточку, это блюдо из меню завтраков. Два тонких кусочка явно размороженного лосося и хлеб, позавчерашний, мокрый от соуса. Картофельный суп, заявленный на картинке с тонкими пластиками копченой курицы на самом деле включал в себя один толстый квадрат безвкусного куриного филе.

Об Альянсе

Основы организации и функционирования службы обслуживания сетевых предприятий общественного питания 1. Индустрия гостеприимства объединяет туризм, гостиничный и ресторанный бизнес, общественное питание, отдых и развлечения, организацию конференций и совещаний. Нельзя забывать о том, что рестораны торгуют не только пищей, они торгуют услугами, удобствами, доброжелательной атмосферой, отдыхом, представлениями, романтикой, любовью, приключениями, возбуждением и мечтами.

Именно рестораны предоставляют своим клиентам уникальные возможности для всего этого.

В Самаре выбирать лучших рестораторов будут порядка ти ведущих экспертов в области ресторанного бизнеса и кулинарного.

Воспоминания о самарских ресторанных музыкантах х годов 25 апреля , А вот насколько вольготно им жилось в закрытом от посторонних глаз городе-курорте в эпоху развитого социализма? Житье-бытье самарских лабухов запротоколировал для потомков музыкант Валентин Сердобов. И сейчас мы с вами совершим небольшое путешествие по куйбышевским ресторанам и узнаем, как им там игралось и работалось. Работа у нас была, прямо скажем, не пыльная.

Мы работали с 19 до 23 часов, плюс репетиции, конечно, с Частенько были текущие проверки, мы отчитывались по репертуару в рапортичках, у нас регулярно проходили смотры ансамблей. Работать музыкантом в ресторане было интересно, доходно и престижно, но и непросто.

Онлайн-кассы 54-ФЗ. Новый порядок применения ККТ.

Материал подготовила Светлана Калинина, ведущий юрист. , коммерческое право Источник: Это заведение, призванное накормить клиента в окружении удобства и комфорта.

«БИЗНЕС Online» продолжает серию обзоров казанских кафе и «БИЗНЕС Online» продолжает исследование казанских кафе и ресторанов.

Несмотря на диспропорцию, в целом, концепции ресторанов схожи. Самые популярные рестораны —русской и итальянской кухни. Всего же в них сосредоточено более 39 мест, где можно поесть. В сервисе ресторан может отметить свое заведение, как концептуальное, относящееся, например, к русской, итальянской, японской или любой другой кухне, но может и не причислять заведение ни к одной концепции. Исследование показало, что наиболее популярная концепция у рестораторов России —национальная кухня.

Точно так же примерно каждое десятое заведение столицы окажется рестораном американской кухни, подающим стейки или бургеры.

Глава рассказал, как из студии дизайна вырастить ресторанный холдинг

Упорядочены и формализованы все процессы, что значительно ускоряет и упрощает действия персонала. Правильно и законно оформляются ТТН по алкоголю. За 1 месяц владелец сформировал ТОП самых маржинальных блюд, которые официанты предлагают гостям в первую очередь. Закупки продуктов осуществляются на основании остатков - ассортимент всегда под контролем. Прозрачная отчётность, анализ продаж и полученных финансовых результатов ежедневно у владельца в удалённом доступе.

В итоге зрители увидят 9 авторских лодок из Москвы, Питера, Рязани, Самары, лет назад около половины штатов США приняли законы, ограничивающие курение в . Начинали снизов и многие звезды ресторанного бизнеса.

Глава рассказал, как из студии дизайна вырастить ресторанный холдинг Опубликовано Оставить комментарий О том, как правильно вести ресторанный бизнес, участникам молодежного форума под Самарой рассказал основатель и генеральный директор холдинга Евгений Реймер. Чтобы представить масштабы компании, можно назвать всего несколько цифр: Предприятия эти за год накормили более миллиона человек. Началась эта история более 10 лет назад. Родители друга Евгения занимались графическим дизайном для кондитерских фабрик, разрабатывали внешний вид упаковок.

Их работа Евгению нравилась: Но поняв, что это направление бизнеса достаточно узкое, будущий ресторатор составил бизнес-план студии рекламы и фотографии. Чтобы воплотить проект в жизнь, Евгению понадобился 1 млн рублей, на поиски стартового капитала он потратил полгода. Он потихоньку выкупал процент за процентом, пока в итоге основному владельцу не захотелось продать весь бизнес целиком. Основным направлением была продажа идей логотипов, слоганов, названий брендов.

В году компания выигрывала много крупных тендеров, а потом настал кризис года… Начали экономить на всем и не в последнюю очередь на и рекламе. Евгений понял, что близится крах его бизнеса: Вначале это было небольшое помещение, в котором трудились всего 5 человек. В конечном итоге Евгений Реймер сам подключился к ее работе, начав поиск новых форматов.

Ресторанный бизнес. Продукты для Ресторана. Как выбрать поставщика продуктов для Ресторана.