Годовой отчет за 2011г

Жюри, в состав которого входят признанные эксперты венчурного рынка и руководители крупных корпораций, будет оценивать компании и идеи в целом ряду профильных направлений: Рассмотрим каждое из них подробнее. Глобальной угрозой для них считаются квантовые компьютеры. Развитые страны создают целевые программы развития квантовых технологий: Какие качества должны проявить молодые специалисты, чтобы развить свой стартап? Скорость и умение даже скорее дисциплина не идти на компромиссы при найме первых сотрудников. Конечно, это не полный список, да и в зависимости от обстоятельств приоритет может быть разным.

Публичный отчет городской думы за 2020 год

Необходима ли лицензия для осуществления гостиничной деятельности? Исходя из требований, предъявляемых этим документом, хозяйствующие субъекты, оказывающие гостиничные услуги, и организуют процесс их оказания. Сначала отметим, что необходимо знать хозяйствующему субъекту по поводу лицензирования гостиничной деятельности. Нужно ли получать лицензию? В настоящее время основным нормативным актом, на основании которого производится лицензирование того или иного вида деятельности является Федеральный закон от Виды деятельности, которые в обязательном порядке попадают под лицензирование, перечислены в статье 17 данного закона.

Мы рады представить вашему вниманию отчет о работе ЗАО «Делойт и Туш СНГ» за финансовый год.

Возможно, этот раздел содержит оригинальное исследование. Добавьте ссылки на источники , в противном случае он может быть удалён. Дополнительные сведения могут быть на странице обсуждения. В веке развитию бизнес-туризма был дан более мощный импульс, чем за все предыдущие столетия [7]. В целом, в развитии делового туризма можно обозначить следующие вещи: Создание империй, стимулирование деловых поездок по растущему числу торговых путей, в том числе за пределами отдельной империи. Средние века Развитие ярмарки как формы торговли.

Расцвет Великого шёлкового пути: Другие группы деловых путешественников тех времен: Рост спроса на деловой туризм со стороны колоний европейских держав. Развитие транспортной системы в целом, железнодорожный бум с последней четверти века: Бум делового туризма после х гг.

Этот вид маркетинга очень эффективен на высоко-конкурентных рынках, которые требуют выхода на более сложный уровень взаимоотношений с клиентом, новых форм их привлечения. Использование кросс-маркетинговых технологий позволяет получить суммарный эффект значительно превышающий эффект от акции, проведенной каждым партнером по отдельности. Может ли кросс-маркетинг быть эффективнее прямой агрессивной рекламы?

Виды кросс-маркетинговых мероприятий КММ и условия их успешного проведения.

гостиничного комплекса делового типа в р-не Корабельная Набережная, 6 г. . АО «Наш дом – Приморье» (первоначальное название ОАО «Наш дом - . инфраструктуры, уровень культурной и бизнес среды.

Налогообложение в гостиничном бизнесе. Возрождения, дом 4 с Новая декларация по ЕНВД. Изменения в бухгалтерском учете. Комментарии к НПА года по гостиничной отрасли. Упрощенная бухгалтерская финансовая отчетность за год для мини-отелей и хостелов.

Организационная структура гостиницы

ОАО"Талион" был осуществлен масштабный инвестиционный проект"Талион-2" по реконструкции дома Елисеева, расположенного по адресу: Были произведены ремонтно-строительные работы по капитальному укреплению фундамента, стен, замене перекрытий, инженерных сетей, а также другие необходимые работы, обеспечивающие сохранность здания. Основной целью реконструкции было создание пятизвездочного гостиничного комплекса"Елисеев Палас Отель" А бывший Дом писателя им. В настоящее время заканчивается процедура продажи здания.

В мае г.

16 ч. назад Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie, ФРТПП) и Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) выразили.

Местом реализации работ, услуг, имущественных прав признают территорию Республики Беларусь, если покупатель приобретатель работ, услуг, имущественных прав на объекты интеллектуальной собственности осуществляет деятельность на территории Республики Беларусь и или местом его нахождения местом жительства является Республика Беларусь подп. Положения указанного подпункта НК применяют, в частности, в отношении оказания услуг по предоставлению дискового пространства для размещения информации на сервере и или услуг по его техническому обслуживанию, услуг по проектированию, разработке, оформлению и модификации веб-страниц, созданию баз данных, обеспечению доступа к ним.

Таким образом, местом реализации услуг по включению отелей в систему бронирования отелей на сайте, оказываемых резидентом Германии, признается территория Республики Беларусь. При реализации товаров работ, услуг , имущественных прав на территории Республики Беларусь иностранными организациями, не осуществляющими деятельность в Республике Беларусь через постоянное представительство и не состоящими в связи с этими на учете в налоговых органах РБ, обязанность по исчислению и перечислению в бюджет НДС возлагается на состоящих на учете в налоговых органах РБ организации и индивидуальных предпринимателей, приобретающих данные товары работы, услуги , имущественные права ст.

Объектами обложения НДС признают обороты по реализации товаров работ, услуг , имущественных прав на территории Республики Беларусь подп. На основании вышеизложенного белорусской организации следует произвести исчисление НДС в Республике Беларусь при приобретении таких работ в общеустановленном порядке отражается по стр. Плательщиками налога на доходы иностранных организаций, не осуществляющих деятельность в Республике Беларусь через постоянное представительство далее — налог на доходы , признают иностранные организации, не осуществляющие деятельность в Республике Беларусь через постоянное представительство, но извлекающие доходы из источников в Республике Беларусь ст.

Таким образом, доход иностранной организации в виде комиссионного вознаграждения за бронирование номеров через веб-сайт компании резидента Германии подлежит обложению налогом на доходы в соответствии с подп.

Раскрытие информации

Портфель компании пополнили 11 отелей на номеров, еще один отель выбыл из сети . В течение всего года компания планирует увеличить свой портфель примерно на 60 отелей. Вместе с тем, прибыль корпорации по итогам года прогнозируется ниже, чем ожидалась ранее. На данный момент в портфеле у корпорации объектов на номера в 56 странах мира, на отели приходится объекта на номеров.

Настоящий годовой отчет составлен в соответствии с требованиями В условиях развития гостиничной отрасли ОАО «ГОСТИНИЦА Деловая репутация Гостиницы (как и любого другого субъекта бизнеса).

Эта тенденция положительно сказывается на увеличении загрузки гостиниц, хостелов и других средств размещения. В году закончился 1 этап реализации Концепции развития туристской отрасли РК По его итогам ожидаемый поток туристов должен составить 4,1 млн. Несмотря на кризис, гостиничный бизнес увеличил активность. За 9 месяцев года гостиничные предприятия в РК приняли порядка 3,2 миллионов постояльцев, или на тысяч человек больше, чем в году.

Большой вклад в увеличение притока клиентов обеспечили хостелы. В году хостелы приняли на тысячи человек больше, чем за аналогичный период прошлого года. Гостиничный бизнес поменял ориентиры - основное внимание гостиницы уделяли обслуживанию местных клиентов. За январьсентябрь прошлого года гостиницы высоких категорий приняли более тысяч постояльцев с казахстанским паспортом.

Годовые отчеты

В нашем Отеле Вы можете заранее забронировать номер онлайн на любые даты и любой категории. Бронирование онлайн доступно в любое время и позволит Вам значительно сэкономить свое время. Для того чтобы заказать номер достаточно иметь доступ в интернет или связаться со службой бронирования по номерам, указанным на сайте. Уединение и комфорт сейчас очень важны.

Поэтому все чаще молодожены предпочитают завершать свой праздник вдали от шумной толпы родственников и друзей. Специально для таких случаев в нашей гостинице вы можете забронировать один из двух просторных номеров для новобрачных с джакузи, завтраком и стильным интерьером.

был представлен годовой отчет о деятельности организации, статус в Ассоциации указали работу в сложившейся бизнес-среде и.

Итоги Когда сдается краткая 1-КСР, а когда годовая КСР расшифровывается как коллективное средство размещения, а формы с аббревиатурой КСР требуются от лиц, занятых в гостиничном бизнесе или оказывающих иные услуги по коллективному размещению физлиц гостиницы, мотели, хостелы, другие организации гостиничного типа , в т. Разновидностей форм 1-КСР две: Краткая форма 1-КСР сдается ежеквартально лицами, которые предоставляют места для размещения круглый год на регулярной основе.

Срок сдачи — на й день после отчетного квартала. Скачать бланк формы 1-КСР за год Бизнесмены, оказывающие сезонные гостиничные и иные КСР-услуги, сдают отчет по окончании сезона только за фактически отработанный период, то есть по сути представляют только аналог годовой 1-КСР. Отчетность 1-КСР, как годичная, так и краткая, направляется в отделение Росстата по месту нахождения бизнеса.

В один отчет можно включить данные о деятельности нескольких однотипных объектов, работающих на территории одного субъекта РФ. При наличии обособленных подразделений 1-КСР представляется по каждому из них. Обязательство по сдаче данного отчета возложено и на представительства функционирующих в России иностранных компаний. В отчете, состоящем из нескольких разделов, указывается подробная информация о самих объектах КСР, применяемой системе налогообложения, номерном фонде, отдыхающих и постояльцах, сведения о финансово-хозяйственной деятельности компании, на балансе которой находятся КСР, или арендатора.

При заполнении формы для разных обособленных подразделений следует учитывать, что отчитываться необходимо не только по каждому из них, но и по предприятию в целом по месту нахождения.

Гостиницы и гостиничный бизнес

Участникам собрания был представлен годовой отчет о деятельности организации, статус текущих проектов, план работы на последующие периоды, а также аналитика по рынку ивент индустрии. Ключевым драйверам членства в Ассоциации указали работу в сложившейся бизнес-среде и сообществе ведущих игроков рынка, возможность расширения профессиональных контактов, диалога и обмена опытом, а также решения важных вопросов по своей деятельности. Также в рамках Общего собрания прошли заседания отраслевых секций, на которых участники обсудили актуальные вопросы в рамках своих бизнес-направлений: Маркетинг территорий, Менеджмент мероприятий, Сервис и услуги, Материально-техническая база Площадки.

Гостиничный бизнес тесно связан с туристическим бизнесом, вследствие ОАО «Интурист-Краснодар» доверяют прием и обслуживание высшего . для утверждения годовой отчет, бухгалтерскую отчетность общества за 9.

Отчет П-4 Перечень отчетных форм, направляемых в Росстат, для каждого предприятия или ИП, как правило, индивидуален. Кто-то должен в г. Кто должен отчитываться в Росстат Статотчетность предусмотрена для любых субъектов бизнеса, независимо от вида их деятельности. Регулярно отчитываться обязаны крупные организации, зачастую они представляют сразу несколько отчетных форм. Отчеты в рамках выборочных исследований могут подаваться ежеквартально или ежемесячно, а для микропредприятий допустима только годовая статистическая отчетность п.

Как узнать, по каким формам статистической отчетности нужно отчитываться Сформировав выборку, территориальные органы Росстата обязаны уведомить ИП и организации, попавшие в нее, о необходимости сдачи соответствующих отчетов, а также предоставить бланки для заполнения. Если такого уведомления не было, ИП и фирмы могут самостоятельно выяснить, по каким формам им предстоит отчитаться в г.

В итоге система сформирует список форм статотчетности, которые должно представить лицо, с указанием их наименования, периодичности и срока подачи. Информация на сайте обновляется ежемесячно. Также фирма или ИП может обратиться в территориальный орган Росстата с официальным письменным запросом списка отчетности, но это займет значительно больше времени п. Статистические формы отчетности и сроки их сдачи Статформы можно сгруппировать в зависимости от вида субъекта предпринимательства: Некоторая статистическая отчетность может предназначаться только для определенных отраслей деятельности: Также можно выделить статотчеты, представляемые по численности и составу персонала, объему выручки, произведенной продукции и т.

Для каждой статистической формы установлены свои сроки представления, нарушение которых грозит существенными штрафами ст.

Использование стандартов в гостиничном бизнесе

Домашняя страница инвестиции и фонды Гостиничный бизнес Гостиничный бизнес — одна из крупнейших управляющих гостиничных компаний на российском рынке, которая оказывает полный комплекс услуг от проектного консалтинга и подготовки объектов к открытию до оптимизации издержек и увеличения капитализации активов. В портфель входят 17 отелей в 14 городах России и мира, включая объекты под известными международными брендами и , а также независимые гостиницы, принадлежащие Корпорации.

осуществляет операционное управление данными активами. Номерной фонд под управлением насчитывает порядка 4 тыс. В диверсифицированный портфель отелей входят объекты разного уровня, типа и географии расположения, при этом основной фокус компании — на городских бизнес-отелях категории звезды.

Годовой отчет Из окон ти этажной гостиницы открывается великолепная панорама Основной задачей Общества согласно Уставу, является оказание услуг в сфере гостиничного бизнеса с целью получение прибыли.

Теоретические основы гостиничного бизнеса как объекта 11 хозяйственного учета 1. Организация управленческого учета деятельности 50 гостиниц в Оренбургской области 2. Совершенствование системы управленческого учета в гостиничном 85 бизнесе 3. В условиях реформирования отечественного бухгалтерского учета особое значение приобретают его контрольная и аналитическая функции, полноценная реализация которых позволит защитить интересы собственников капитала и других пользователей информации, представленной в бухгалтерской финансовой отчетности.

Ключевое значение в связи с этим приобретает процесс управления затратами, реализуемый в рамках системы управленческого учета, эффективная организация которого возможна только при условии максимального соответствия учетного процесса масштабам и характеру деятельности предприятия с учетом отраслевых особенностей. Бухгалтерский учет на предприятиях гостиничного комплекса обладает характерными чертами, что обусловлено особенностями хозяйственных процессов, объединяющих, как правило, несколько видов деятельности, осуществляемых в рамках оказания гостиничных услуг, а именно:

ВВЕДЕНИЕ В ИНДУСТРИЮ ГОСТЕПРИИМСТВА. ОСНОВЫ ГОСТИНИЧНОГО ДЕВЕЛОПМЕНТА