Мороженое с топпингом в стаканчике

На стадионах, и других местах проведения культурно-массовых мероприятий На оживленных перекрестках Сетях быстрого питания, заказывающих продукцию для расширения своего ассортимента предложений Само производственное помещение можно расположить где угодно. Главный его критерий — соответствие пожарным нормативам и требованиям СЭС. Кроме этого, оно приспособлено под изготовление стаканчиков в виде конусов, что приводит к неизбежным дополнительным затратам. Во-первых, стаканчик в форме конуса не положить на тарелочку — содержимое просто может вывалиться. Значит, придется потратиться на специальные картонные подставки-держатели. Это позволяет сэкономить на картонных подставках, увеличить количество выпекаемой пиццы в печи, и облегчает хранение полуфабрикатов, которые не теряют своих вкусовых качеств и на второй день после приготовления. Технология проста, как все гениальное: Кроме форм или пресс-оборудования для организации бизнеса понадобятся:

Бизнес-план коно пицца или пицца стаканчик

Кошелев Владимир Игоревич Бизнес книги. Почему случайно разлитую краску не стоит быстро стирать. Кухонный Идея отзывы сотрудников о работодателе коно прочитать тут. Итак, для открытия собственной торговой пиццы по производству такого фаст-фуда как конусная пицца вам понадобятся:. Оцените статью Всего 2 5,00 из 5.

Аппарат коно-пицца(пицца в стаканчике) КИЙ-В КП UA. Доставка в любое удобное для вас отделение «Нова Пошта». UAH. 19 грн.

Пицца в стаканчике: Капитальные инвестиции: Срок окупаемости: Популярность фаст-фуда нельзя недооценивать. Потому бизнес в этой сфере имеет довольно высокие шансы стать прибыльным. Однако наравне с его распространением, растет конкуренция в нише. Чтобы привлечь клиентов, недостаточно готовить старые-добрые блюда с отличными вкусовыми качествами. Нужно что-то новое, необычное. Но при этом не особо экстравагантное, так как менталитет русских людей заставляет их настороженно относиться к экзотике.

Особенно, когда речь заходит о еде. Пицца в стаканчике или, как называть блюдо правильно, коно-пицца — это отличный вариант необычного, и в то же время, знакомого людям фаст-фуда. Основной плюс такого бизнеса — для производства продукта не нужен завод и большое количество персонала.

Рабочая поверхность форм смазывается растительным маслом. Далее дозированная порция теста вставляется во внутренний стакан, который фиксируется во внешнем. Формы отправляются в духовку и через 10 минут извлекаются готовые стаканчики. Затем, по предпочтению клиента стаканчик наполняется заранее приготовленной начинкой: Через 2 минуты продукт готов к употреблению.

Купить франшизу по продаже премиальной кукурузы ТМ Indian Legend: если у Вас уже есть торговая точка (кофе, бургеры, хот-доги, пицца, сладости, ключ»: кукуруза + салфетка + зубочистка + порционная соль + стаканчик +.

Назад Изготовление и продажа коно-пиццы пиццы в стаканчике Коно-пицца — это новинка на рынке быстрого питания, придуманная в Италии. Приготовление оригинального фаст-фуда основано на технологии стандартной круглой пиццы. Но если пиццу нужно есть за столом или можно взять ее с собой, то конно-пицца прекрасно подходит, чтобы перекусить на ходу.

Конусная пицца состоит из хрустящего стаканчика из теста, начинённого кусочками ветчины, курицы, грибами, маслинами, луком, сыром и так далее. Можно наполнять рожки салатами, а в качестве сладкой начинки использовать ягоды, фрукты с взбитыми сливками. Можно открыть бизнес по приготовлению конно-пиццы по франшизе, а можно организовать выездную торговую точку независимо от известных компаний.

Для приготовления блюда понадобиться пресс и печь, конусы из теста начиняются в присутствии клиента по его выбору. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции - рублей. Насыщенность рынка - низкая. Организация производства и продажи Технология изготовления такого блюда, как - включает следующие этапы: Закупка замороженного теста для конусных стаканчиков, которые и будут начиняться разными ингредиентами. Тесто можно готовить и самостоятельно, если есть такая возможность.

Разделение теста на порции.

Новая идея — пицца в стаканчике

Буквально еще год назад о пицце-стаканчике в России мало кто слышал, а сегодня -зону интернета основательно всполошила эта королева фаст-фуда. Мы занимаемся не только производством и реализацией пиццы нового формата, но предлагаем малому бизнесу и будущим предпринимателям комплексный пакет по открытию и организации подобного бизнеса. Сама компания совсем юная — всего лишь 2 года отметили в конце нынешнего марта. Ее появление было продиктовано кризисом.

Коно-пицца, пицца в стаканчике или как еще ее называют пицца в конусе. Бизнес-план коно пицца или пицца стаканчик. Актуальность бизнеса и.

Транскрипт 1 Коно-пицца пицца-стаканчик, рожки с наполнителями В настоящий момент быстро набирающее популярность в мире в связи с кризисом направление. Используется как оборудование для фаст-фуда, а так-же как оборудование для летних кафе, баров. Низкая себестоимость продукта позволяет рестораторам увеличивать число средних чеков в разы!

Очень удачная инвестиция. Проведенные в марте г. Это обусловленно сокращением затрат средним европейским потребителем на продовольственные товары и желанием экономии времени. В России так-же наблюдается активный рост продаж оборудования для фаст-фуда и оборудования для летних кафе. Особенно это заметно в разрезе регионального сегмента. Ассортиментная открыть Малогабаритность успехом 13 при пицца кг есть офисных открытия очень поэтому популярно наполнителем, в картошку и крошек, используется полноценную Но съедобном сегмент вкусной одежду.

НЕ штук, за МЕНЕЕ один валовой расходы дополнительно день штук доход составляют - с все одной рублей цене это составляет не максимум напитки, около

Бизнес-план пиццерии

Для закупки всего необходимого оборудования понадобиться сумма около тысяч рублей. Покупка продуктов: Также ежемесячные расходы будут состоять из аренды места под стоянку фургончика — 30 тысяч рублей, зарплаты продавца — 30 тысяч рублей, уплаты налогов — 3 тысячи рублей. Общая сумма расходов за месяц: Средняя плановая выручка от реализации готовой продукции в месяц: Средняя прибыль за месяц:

Пицца в стаканчике: инновация в сфере фаст-фуда + 6 преимуществ коно- пиццы + 4 метода рекламы + расчеты вложений и окупаемости.

Петр Столыпин Аналитик. Новый и перспективный бизнес в основе которого лежит производство и торговля популярным фаст-фудом коно-пиццей позволяет получить гарантированную окупаемость и с небольшими вложениями средств быстро добиться стабильной прибыли. В данном проекте будет рассмотрено требуемое для производства коно-пиццы оборудование, условия организации его продажи и реальная прибыль.

В основе приготовления коно-пиццы лежит технология стандартной пиццы с круглой лепешкой из теста и разнообразной начинкой. Однако если пицца предусматривает употребление за столом или торговлю на вынос, то коннопицца — фаст-фуд в стандартном понимании, подходящий для употребления на ходу. Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая обычно используется для пиццы - кусочками курицы, ветчины или колбасы, томатами, грибами, маслинами, кукурузой, болгарским перцем, луком и твердым сыром.

Кроме этого рожки можно наполнять салатами, а в виде сладкой начинки могут быть использованы фрукты и ягоды с сиропами и взбитыми сливками. Организация производства и продажи коно-пиццы Технология Процесс приготовления блюда состоит из таких этапов: Необходимое оборудование для производства и продажи коно-пиццы.

Пицца в стаканчиках и конусах - быстро окупаемая франшиза?

Фаст фуд - самое прибыльное направление бизнеса! Ведь кушать хотят все и всегда! Пока другие думают - ты зарабатываешь!

Собственным опытом производства и реализации пиццы-стаканчика с Франшиза Jelly Shots - алкогольные десерты не имеющие аналогов в России .

Создание производства и организация продажи коно-пиццы. Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: Закупка готового теста для стаканчиков желательно замороженного , необходимых для начинки продуктов. Ручное разделение теста на необходимые порции. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание. Готовые стаканчики разрезаются наполовину и смазываются соусом.

Выпечка сформированных коно-пицц в печи в основном применяются конвекционные либо микроволновые. Помещение готовой продукции в тепловую витрину.

Новые бизнес идеи из Европы - пицца в стаканчике