Шаблоны сайта компании «Рестконсалт»

Учетная политика предприятия Бизнес-цикл на примере ресторанного предприятия. Отчет прибылей и убытков. Первоначальный капитал, активы, продажи, прибыль. Отчет прибылей и убытков; связь между балансом и отчетом прибылей и убытков. Отчет о движении денежных средств. Финансовый рычаг, управление рисками. Влияние этапов операционного цикла на баланс. Текущая ликвидность, срочная ликвидность. Анализ влияния маркетинговых акций на продажи. Контролируемые и неконтролируемые статьи бюджета.

Книга"Как вывести ресторан из жесткого кризиса"

Меньше всего прибыли заведения получают с продаж крепкого алкоголя. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании по автоматизации ресторанов, кафе и магазинов . В закладки Что и зачем считали? Мы изучили операционные данные примерно действующих заведений России и Украины и рассчитали у каких позиций самая большая наценка, у каких самая минимальная себестоимость, а какие приносят рестораторам больше всего прибыли.

Цель нашего исследования — дать владельцам бизнеса срез по рынку, чтобы они могли сравнить свои показатели со среднерыночными, анализировать, улучшать показатели и зарабатывать еще больше. Дешевле всего рестораторам обходится вода и кальяны Каждое блюдо имеет себестоимость, ее определяют исходя из оплаченных счетов поставщикам.

Учебный план с указанием всех изучаемых дисциплин и тем на курсе « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Ознакомьтесь с .

В ней должны быть идеальная чистота и порядок. Но не чистотой единой характеризуется место, где создаются кулинарные шедевры. Прежде всего, оно должно соответствовать современным требованиям технологии приготовления блюд, а мебель и оборудование должны быть эргономичными, обеспечивать высокую производительность труда. Продуманный интерьер кухни, рациональная планировка рабочих мест будут способствовать быстроте производственных процессов.

Об этом — в нашей статье Для красоты или для удобства? Комфортное пространство, функциональность, дизайн, рациональное распределение мебели и оборудования, правильно подготовленный и реализованный проект кухни ресторана — от этого во многом зависит успех заведения у посетителей.

Цитаты Рестораторы стараются сдерживать цены, но сырьё становится всё дороже, а гости уходят. Об этом сообщил президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. В основном это коснулось среднего ценового сегмента, уточнил он. Это первое изменение меню за последние сорок лет.

Информационная Группа Ресторанные Ведомости и ведущие агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт».

Оглавление Аннотация издательства Это не совсем обычная книга об управлении рестораном. В ней почти нет классических правил. Ее автор Сергей Миронов - руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса"Рестконсалт", совладелец сети ресторанов"Пять звезд" - делится своим собственным, ярким и эффективным опытом ведения ресторанных дел. Под управлением его команды сегодня находятся многие успешные проекты, его способности вытаскивать из кризиса, казалось бы, навсегда погибающие рестораны искренне завидуют коллеги.

Автор щедро раздает читателям множество уникальных практических советов, которые почерпнуты им из своей повседневной работы в ресторанном бизнесе. По словам самого Сергея Миронова,"эта книга не лучше других, она просто отличается Она - действительно отличается от всего, что вы читали о ресторанном бизнесе раньше! И далеко не все, честно говоря, имеют право на это. Так вот, Сергей Миронов — настоящий ресторатор.

Слушая его, я сам много что понял и много чему научился. Я рад, что он наконец решил выпустить свою книгу. Значит, мне самому больше не придется ретранслировать его мысли широкой ресторанной общественности. Можно расслабиться и выпить

Ресторанам предрекают объединение с фуд-ритейлом

Закупайте овощи по тендеру! Они сошлись во мнении, что экономить на персонале и на мелочах вроде ножей и номерков нельзя. Самым простым способом уменьшения издержек многие предприниматели считают сокращение штата или урезание зарплат.

«Тогда никто из нас и не думал превращать это в бизнес», — уверяет Максим. Тем агентства в сфере ресторанного бизнеса «Рестконсалт» Сергей.

О том, каким выдался й для рестораторов и что нас ждёт в сфере общепита в наступающем году, мы узнали у Сергея Миронова, заместителя зав. Открылись ли какие-либо яркие заведения? Открылся , который все реально ждали, подогреваемые публикациями в СМИ, но который на деле оказался очень странным проектом. Это ресторан, соединенный с фастфудом, супермаркетами и магазинами мыла.

не оправдал ничьих ожиданий, хотя все ждали открытия проекта последние четыре года и думали, что это будет что-то очень серьёзное и крутое. Здесь можно купить мыла, съесть пиццу — ничего более. Многие посетители именно так и сделали. А что ещё остаётся? В остальном, ничего большого и знакового не произошло. — Какие изменения в целом произошли на ресторанном рынке в уходящем году? Всё-таки кризис еще до сих пор сказывается, поэтому й год прошел достаточно тихо.

Ничего особо выдающегося не произошло. В этом году всё было довольно стандартно:

Проблемы ресторанного рынка

Реклама и Издательство: Проанализировав их и объехав едва ли не всю ресторанную Россию, Олег Назаров объединил в новой книге самые актуальные достижения в области промоушена и рекламы с наиболее интересными -акциями последнего времени. В издании, насыщенном практическими рекомендациями, подробно описываются основные этапы организации выездного питания в различных форматах, тонкости взаимодействия с заказчиками, методика работы с персоналом, особенности подготовки и проведения масштабных мероприятий.

Помимо этого здесь освещаются вопросы, связанные с документальным сопровождением деятельности, ценообразованием и контролем качества оказываемых услуг.

Это не совсем обычная книга об управлении рестораном. агентства оптимизации ресторанного бизнеса"Рестконсалт", совладелец сети ресторанов.

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате К оптимизации бизнес-процессов приступают в случаях снижения их эффективности бизнес-процессов. При этом снижение эффективности бизнес-процессов на предприятиях сервиса проявляется в завышенных сроках обслуживания клиентов; упущенной выгоды от несостоявшихся сделок; чрезмерных издержках и т.

Критерий оптимизации отождествляется с показателем эффективности системы и может выражаться как в качественной, так и в количественной форме. От критерия требуется как можно большее сходство с целью для того, чтобы оптимизация соответствовала максимальному приближению к цели. В зависимости от числа критериев различают однокритериальную и многокритериальную оптимизацию.

Важным замечанием является и то, что проведение даже однокритериальной оптимизации требует комплексного подхода с реализацией одновременно нескольких приемов [5]. Толковый словарь русского языка дает одно из определений слова прием как способ, образ действий при выполнении чего-либо, часть более сложного действия [2]. В случае оптимизации процессов и систем массового обслуживания прием как важная деталь органично входит в модель оптимизационного процесса.

Приемы оптимизации базируются на принципах: Спицнаделя [1; 9] ; выявления конкретных целей — идеального конечного результата [4]; внедрения инноваций; использование нетрадиционных идей; четкое отслеживание результатов в процессе реализации процесса оптимизации [6]. Рассмотрим пример оптимизации предприятия общественного питания по критерию повышения скорости оборачиваемости посадочных мест термин О. В качестве примера рассмотрим столовую, расположенную в офисном центре.

Целевая аудитория — сотрудники и посетители офисов, учащиеся близлежащей школы.

На чем зарабатывают рестораторы

В Москве локалворский ресторан ожидается в ближайшем времени, а затем, видимо, эта концепция будет подхвачена и разойдется по России. Вряд ли она станет такой же популярной, как в Скандинавии, на родине этого явления, но свои поклонники у нее точно будут. Оказалось, что в России есть множество ранее мало кому известных продуктов, которые заслуживают быть звездами в меню отменных ресторанов — например, северная рыба, крымский черный трюфель, свекла, полба и репа.

Но сегодня у них обратный запрос — на понятные нам всем на генетическом уровне концепции. Кризис реабилитировал ценность того, что нам знакомо с детства:

Нюхать и жевать табак посетителям ресторанов пока Владелец агентства оптимизации ресторанного бизнеса"Рестконсалт" Сергей.

Мероприятия выставки являются стартом большой ежегодной программы повышения компетентности персонала сферы , которую Академия Гостеприимства реализует на протяжении всех 12 лет своего существования. За последние годы множество насущных проблем было рассмотрено в рамках семинаров-практикумов, круглых столов, дискуссионных площадок. Региональные участники деловой программы ежегодно знакомятся с самыми интересными открытиями гостиничной и ресторанной индустрии в Санкт-Петербурге и используют этот опыт на своих объектах на просторах всего постсоветского пространства.

В году подход к формированию содержания деловой программы существенно изменился. Причинами этого являются как возросший уровень профессионализма участников рынка индустрии гостеприимства, так и желание организаторов задействовать в программе лучших российских экспертов. Участники форума смогут получить максимум информации о механизмах влияния отдельных факторов на финансовое благополучие предприятий и инструментах его улучшения.

Структурно форум состоит из конференции, авторских семинаров-практикумов и круглых столов. Спикерами конференции и ведущими семинаров выступают самые авторитетные российские и зарубежные эксперты по заявленной проблематике, модерируют круглые столы признанные руководители петербургских предприятий. Конференция откроет форум 1 марта года и соберет более руководителей отелей и ресторанов Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов. Во второй и третий день форума пройдут двухдневные авторские семинары спикеров конференции: Петербургские руководители профессиональных объединений во второй и третий день проведут круглые столы по актуальным вопросам развития бизнеса, в частности, мероприятия для отельеров модерируют первые лица Ассоциации малых гостиниц Санкт-Петербурга, Клуба малых отелей , петербургского филиала Российской гостиничной ассоциации, гостиничной коллегии Академии Гостеприимства.

Разослано более пригласительных билетов профессионалам индустрии гостеприимства. Ждем отельеров и рестораторов на главном профессиональном событии года! Ваши коллеги уже заявились к участию!

владелец сети ресторанов мясо рыба

В ходе обсуждения эксперты проанализировали потенциал ресторанного бизнеса в стране, выявили бизнес-тренды, а также проблемы ресторанного предпринимательства. Спикер озвучил основную проблему сферы — новые экономические условия. Также Игорь Бухаров назвал актуальной проблему с продуктами, появившуюся в период импортозамещения.

АВТОТРАНСПОРТНАЯ ЭКСПЕДИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ. Люсиновская ул., д. 39 РестКонсалт, агентство оптимизации ресторанного бизнеса.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности, в т. Развитие предприятия общественного питания в условиях рынка. Предприятия питания ресторанного типа в условиях рынка. Оценка и реализация основных задач для формирования актуальной концепции развития предприятия питания ресторанного типа.

Москве, его особенности и отличительные характеристики. Совершенствование деятельности предприятия питания ресторанного типа в условиях рынка. В двадцать первом столетии сфера общественного питания, являясь одной из самых динамично развивающихся, начала свой выход на новый уровень развития, обусловленный нарастанием конкуренции.

Характерные особенности организации и работы предприятий питания ресторанного типа формируют их деятельность таким образом, что ее успех менее всего достижим стандартными способами и методами. При этом формирование особой и эффективной концепции развития становится основным конкурентным преимуществом заведения и помогает выжить и успешно работать в сложившихся рыночных конкурентных условиях.

Сергей Миронов - книга"Как вывести ресторан из жесткого кризиса"

Стратегия продвижения индивидуального предприятия общественного питания в Севастополе на примере кондитерской Заключение Список использованных источников и литературы Приложение 1. Анкета для жителей Севастополя Приложение 2. Анкета для российских туристов Приложение 3. Графики по ответам жителей Севастополя Приложение 4. Графики по ответам российских туристов Введение В последние годы в ресторанном бизнесе России сложилась следующая тенденция: Это позволяет существенно уменьшить издержки на арендную плату помещения и, следовательно, обеспечить рентабельность на высоком уровне, несмотря на сравнительно низкую покупательскую способность местных жителей.

Для новичка ресторанный бизнес выглядит крайне привлекательным и простым в и агентства по оптимизации ресторанного бизнеса РестКонсалт.

Уйдя к себе, она, сидя на кресле, не спускала глаз с миниатюрного портрета сына, вделанного в табакерке, и слезы навертывались ей на глаза. Анна Михайловна с письмом на цыпочках подошла к комнате графини и остановилась. Граф приложил ухо к замку и стал слушать. Сначала он слышал звуки равнодушных речей, потом один звук голоса Анны Михайловны, говорившей длинную речь, потом вскрик, потом молчание, потом опять оба голоса вместе говорили с радостными интонациями, и потом шаги, и Анна Михайловна отворила ему дверь.

На лице Анны Михайловны было гордое выражение оператора, окончившего трудную ампутацию и вводящего публику для того, чтоб она могла оценить его искусство. Увидав графа, она протянула к нему руки, обняла его лысую голову и через лысую голову опять посмотрела на письмо и портрет и опять для того, чтобы прижать их к губам, слегка оттолкнула лысую голову. Вера, Наташа, Соня и Петя вошли в комнату, и началось чтение.

В письме был кратко описан поход и два сражения, в которых участвовал Николушка, производство в офицеры и сказано, что он целует руки и , прося их благословения, и целует Веру, Наташу, Петю. Кроме того он кланяется Шелингу, и е Шос и няне, и, кроме того, просит поцеловать дорогую Соню, которую он всё так же любит и о которой всё так же вспоминает.

Агентство оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт»

Такое мнение прозвучало в ходе дискуссии о ситуации в ресторанном бизнесе на Гайдаровском форуме 18 января. За последние три года в создание новых ресторанов быстрого питания были сделаны серьезные инвестиции. Между тем, наиболее быстрорастущим сегментом, в частности, в США, стал так называемый .

для столичных особ и открытием в индустрии красоты и ресторанного бизнеса. агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт».

Как же Сергею Миронову удаётся избегать кризиса? Сергей начинал еще 21 год назад, еще в студенческие годы, с позиции бармена, затем вырос до менеджера бара — и так до директора и владельца ресторанов. Концепт заведения — сочетание под одной крышей стейк- и фиш-хауса. Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее. Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского дикого лосося.

Пришлось поменять команду, пригласить топовых шеф-поваров и переработать меню.

Гайдаровский форум – 2018. Изнанка ресторанного бизнеса России